lundi 24 septembre 2018

*24/09 - MÉDITATION DE L'ÉQUINOXE DE SEPTEMBRE 
À 3H54 EN FRANCE LE DIMANCHE 23 SEPTEMBRE 2018 !  


L'équinoxe de septembre est l'équinoxe d'automne dans l'hémisphère Nord et l'équinoxe de printemps dans l'hémisphère Sud.
https://www.timeanddate.com/calendar/september-equinox.html
https://www.timeanddate.com/calendar/facts-about-september-equinox.html

Pour les gens du Nord, c'est le moment de prendre du recul et de revoir ce que nous avons accompli et appris au cours de l'été, d'intégrer les leçons et d'augmenter notre fréquence.
Pour les gens du Sud, c'est un temps de renouveau et de renaissance, de résurrection. 

C'est le temps de la transition, laissez votre âme se détacher de l'ancien et plantez de nouvelles graines pour qu'elles poussent pour la nouvelle vie qui s'annonce.
Comme l'écrit Untwine : "A l'équinoxe, le Soleil entre dans la Balance, apportant des énergies de Justice, d'Équilibre et réconciliant les opposés. "
http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/09/planetary-alignments-september-2018.html 


 

Courtoisie de Recréer l'équilibre :
À cet équinoxe, nous avons l'occasion de guérir nos blessures fondamentales comme Chiron et Hygeia le font en Bélier. 

Aussi, comme Chiron et Hygeia s'opposent à la Balance, c'est l'énergie de la compréhension intérieure qui peut apporter la réconciliation et le pardon à l'intérieur.
De plus, comme Untwine l'explique magnifiquement : "Saturne et Vesta s'unissent dans ce processus pour affronter la réalité, voir les effets des causes et les transmuter en Lumière avec le feu sacré de la déesse Vesta. Mars et le nœud sud du Verseau seront ensemble dans le trine au Soleil et au sextile Chiron et Hygeia, nous aidant à prendre des mesures, en essayant de nouvelles approches différentes et des idées pour aborder nos énergies passées accumulées et aider le processus de guérison."

------------------------------------------------------------------

Par conséquent, nous vous suggérons de faire une méditation équinoxe en septembre à 1h54 UTC le dimanche 23 septembre (3h54 en France le 23 et 21h54 au Québec le 22 septembre 2018).

Utiliser cet alignement planétaire spécial pour apporter la guérison en chacun de nous et l'humanité, le pardon à soi et aux autres, nous aidera à prendre des mesures pour nous connecter avec les gens et la nature avec une nouvelle approche différente.
Vous pouvez vérifier l'heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :
samedi 22 septembre
15h54 HAST Honolulu
18h54 PDT Los Angeles
19h54 PCT Denver
20h54 CDT Chicago
21h54 HAE New York
22h54 BRT Rio de Janeiro
dimanche 23 septembre
01h54 du matin UTC Reykjavik
02h54 BST Londres
03h54 CEST Berlin
03h54 EET Le Caire
4h54 du matin MSK Moscou
08h54 TIC Bangkok
09h54 TSC Taipei
10h54 JST Tokyo
11h54 AEST Sydney
13h54 NZST Auckland

Lien vers d'autres villes : https://goo.gl/YrnLUH

Compte à rebours : https://goo.gl/jZAjAT
Ici vous pouvez voir notre audio guidé en anglais :
Vous trouverez ici toutes les audios guidées actuellement disponibles : Audios guidés par la langue
Youtube : https://goo.gl/8DSMo1
Anglais :  https://youtu.be/MrjnyfQyoyA
Portugais :  https://youtu.be/RQZ8RT59WHA 
 
Musique uniquement : https://youtu.be/BXESi-Q38D4 

 N'hésitez pas à vous joindre à nous et à partager cette méditation partout dans le monde.


Voici les instructions :


1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Énoncez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour apporter la guérison, le pardon et la réconciliation à l'humanité. 

3. Visualisez un pilier de Lumière Bleue Électrique émanant du Soleil Central Galactique, puis traversant tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre système solaire, et ensuite à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière s'élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et dans le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre Galaxie. Vous êtes maintenant dans deux piliers de Lumière, la Lumière qui coule simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.

4. Visualisez un flux de Lumière Blanche Dorée qui s'écoule en spirale à travers tous les Êtres de la Terre, votre moi multidimensionnel, et qui se propage à travers la grille de Lumière planétaire en augmentant la fréquence de toute conscience. Immergez-vous dans cette lumière Blanche dorée, laissez-la éclairer toutes vos cellules, les espaces intercellulaires, et éclairer votre corps de lumière. Sentez votre corps de Lumière s'étendre dans un rayon, se connecter avec d'autres Êtres de Lumière et tout ce qui existe dans l'univers.


5. Visualisez une Lumière Divine Féminine Douce Or-Rose et une Lumière Divine Masculine Argent-Bleu-Bleu en spirale à travers chaque être sur terre, harmonisant toutes les énergies Divines Féminines et Divines Masculines, nourrissant tout avec Amour, guérissant chacun d'eux ; Douchant tout avec Sagesse, apportant Joie et renforçant tout notre être avec une Source Pure Lumière qui nous prépare à cet événement. 

6. Visualisez la Flamme Violette de Saint Germain qui traverse la planète et l'espace sublunaire, enveloppant tous les êtres et dégageant toutes les énergies qui ne sont pas du bien suprême. Visualisez maintenant le Feu Blanc d'AN, émanant de la Source qui coule à travers le Centre Galactique et à travers la Porte des étoiles d'Orion vers la Terre, purifiant tous les restes. 
P.S.: Merci à Jana d'avoir fourni la version originale de la Méditation Équinoxe de septembre! 

Après la méditation Equniox de septembre, il y aura une méditation de pleine lune le mardi 25 septembre à 14h45 UTC.
https://www.moongiant.com/moonphases/september/2018/ 

https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/monthly-ascended-masters-and-stellar.html

Cette Pleine Lune sera alignée avec Chiron et Hygeia, apportant plus d'énergie et de lumière dans ce même processus de guérison, de pardon et de réconciliation.

Par conséquent, n'hésitez pas à participer à la méditation de la Pleine Lune si vous vous sentez ainsi guidé.

Victoire de la Lumière !
https://www.welovemassmeditation.com/2018/09/september-equinox-meditation-at-154-am.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire